Вкусные завтраки после диеты

By | 30.10.2018


Ленивое похудение

Перловая крупа не так вкусные завтраки после диеты, если сравнивать ее с рисом и гречкой, а напрасно! Перед варкой крупу нужно тщательно промыть.

вкусные завтраки после диеты

Для этого насыпьте перловку в глубокую миску, влейте воду и перемешайте, потирая жемчужинки друг о друга. Слейте грязную воду и залейте чистой, повторите процедуру. Варить перловку рекомендуется в просторной кастрюле, поскольку во время приготовления крупа увеличивается в объеме до 5 раз. Доводим до кипения и варим 45 минут на тихом огне. В кипящую воду всыпаем подготовленную перловку. По истечении указанного времени откидываем крупу на дуршлаг. В кастрюлю наливаем 3,5 стакана холодной воды и доводим до кипения. В кипящую воду добавляем масло и соль. Варим на умеренном огне примерно 35 минут.

Накрываем кастрюлю крышкой и отправляем в духовой шкаф, прогретый до 80 градусов, на час. Выкладываем кашку на порционные тарелки и пробуем! Перловку, подготовленную уже известным вам способом, всыпаем в подсоленную кипящую воду. Варим на умеренном огне в течение часа. Совет: добавлять крупу в рассольник следует за 5-7 минут до его готовности.

Доводим до кипения, убавляем огонь и варим практически до полного выпаривания жидкости. Вливаем подогретое до 40 градусов молоко. Отправляем в прогретую духовку как минимум на полчаса. Подготовленную перловку заливаем 3 стаканами холодной воды. Ставим на медленный огонь и томим в течение 45-50 минут.

Делим на 4 части и шинкуем. В толстодонной кастрюле разогреваем растительное масло. Выкладываем мясо и обжариваем в течение 5 минут. Томим, периодически перемешивая, на медленном огне. Через 85 минут добавляем лавровый лист и горошины перца. Перед подачей из кашки нужно удалить листики лавра и горошинки перца, при желании можно посыпать рубленной зеленью. Очищенную морковь натираем на крупной терке. Подготовленные ингредиенты складываем в чашу мультиварки. Если вам покажется, что крупа недостаточно мягкая, время приготовления можно увеличить.

Видео

Морковь, предварительно очищенную, натираем на крупной терке. После закипания солим и варим еще 20 минут. Пока перловка варится, разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем лук и морковь до зарумянивания.

Опасность в том что глютен в рисе, если муку вкусные завтраки после диеты применением просеять.

Соединяем обжаренные овощи, крупу и чеснок. Пришла очередь добавить в кашу тушенку. Пробуем на вкус, возможно, потребуется подсолить. Даем настояться в течение 20 минут. После выкладываем на порционные тарелки и зовем домочадцев к столу. Промытую перловочку выкладываем в сито и располагаем ее над кастрюлей с кипящей водой. Накрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут. В другой кастрюле кипятим указанное в списке ингредиентов количество воды.

Читайте так же КОКТЕЙЛЬ ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Варим в течение 20 минут после закипания. Варим в подсоленной кипящей воде 6 минут. Грибочки откидываем на дуршлаг, а бульон процеживаем. Обжариваем в разогретом растительном масле примерно 5 минут. К луку добавляем грибочки и жарим еще 3 минуты. Заливаем приготовленным соусом перловку с овощами. Томим на небольшом огне в течение часа. Смеем предположить, если раньше к перловой крупе вы относились скептически, то после сегодняшнего разговора вы пересмотрите свое отношение к ней. Надеемся, хотя бы парочка из предложенных блюд будет включена в ваше семейное меню.

Ну а если у вас уже есть свои любимые яства, в составе которых числятся жемчужинки, мы будем рады увидеть их рецепты в комментариях. Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте.

Однако несмотря на простоту, чтобы сахар в вкусные завтраки после диеты не рос.

Глютен: что это и почему он вреден. Что такое глютен и чем он вреден?